コメント
rei
完全母乳にはされないんですか?🤔すわれなくなったらどんどん出なくなりますし、乳腺炎なども心配なりますよ😭
rei
完全母乳にはされないんですか?🤔すわれなくなったらどんどん出なくなりますし、乳腺炎なども心配なりますよ😭
「搾乳」に関する質問
larutan モバイルミルク ウォーマーって搾乳した母乳の温めにも使用できますか?? 40度の水で湯煎すると水道代もかかってしまうのが嫌で😭 母乳の栄養成分を損なわない37度で温めてくれる代物なのでしょうか🤔 知ってる方…
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふっ
何かあったときに、哺乳瓶使えたらいいと思い、混合にしてるのですが💦
クスリ飲んだとか、何かあって
預けなきゃいけないとか💦
乳腺炎‼️😥怖いです。母乳だけで、何かあって預けるとか、そういう時みなさんてどうされてるのでしょうか。
ちょっと、母乳だけというのも検討してみます。
rei
私も基本母乳だけです!預ける時こそ搾乳して持たせたり、この間2ヶ月ぶりにミルク飲ませて哺乳瓶使ってみたのですが全然飲んでくれましたよ^ ^子それぞれでしょうけど😫母乳が一番栄養もあるので母乳だけもありと思います🤱