子育て・グッズ 明後日で10ヶ月になる男の子なんですがとにかく紙が大好きで、すぐ口に… 明後日で10ヶ月になる男の子なんですが とにかく紙が大好きで、すぐ口に入れてしまうため アンパンマンの新聞のおもちゃを買おうと思ってます。 調べたら「指遊びいっぱい!ビリビリペーパー」と 「カサカサいたずらペーパー」の2種類あるようなのですが、どちらがおすすめでしょうか? 使われてる方の感想お聞きしたいです。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おもちゃ おすすめ 男の子 遊び アンパンマン ぴぃちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント なつ こんにちは(^^) うちは写真下のものを買いました✨ 楽しんで遊んでましたよ😄 7月27日 ぴぃちゃん 下のはカラフルで目を引くので、 良さそうですよね! 回答ありがとうございます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
下のはカラフルで目を引くので、
良さそうですよね!
回答ありがとうございます☺️