より
そんな言い方されたら、モヤっとしますよね。悪気がないからこそ、こちらはモヤっとするし、傷つきますよね。
はじめてのママリ🔰
1人っ子のママが、
男の子1人でもしんどいから2人は大変そうで強くないと無理って自分のことに置き換えて勝手に言ってるだけとかもないですかね??
より
そんな言い方されたら、モヤっとしますよね。悪気がないからこそ、こちらはモヤっとするし、傷つきますよね。
はじめてのママリ🔰
1人っ子のママが、
男の子1人でもしんどいから2人は大変そうで強くないと無理って自分のことに置き換えて勝手に言ってるだけとかもないですかね??
「雑談・つぶやき」に関する質問
8月にお互いの離婚の意思を確認し、そこから家庭内別居状態で私が娘のことと家のことをやり夫は1人で毎日飲みに行き好きな時間に起き育児放棄という生活が始まりました。 専業主婦だったので仕事を探し引っ越しができるこ…
インフルで寝ている子を様子を見ながらのそばで電話で友だちの相談に乗っていたら、仕事から帰ってきた夫がイライラ。 電話を切ったあとに 夫「我が子がインフルだってその友だちは知ってたの?」 私「話したよー(インフ…
ちょびっと愚痴を... 今も仲良しの高校時代の友達3人。うち1人と会ったとき、結婚・妊娠報告をしようとしましたが、その子は失恋後でかなり落ち込んでいて、会話の中で「今は人の幸せ聞きたくないわー」なんて言うから、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント