雑談・つぶやき 家にいるのが本当に嫌で仕方がない...。子供と車で出てきちゃった。あと… 家にいるのが本当に嫌で仕方がない...。 子供と車で出てきちゃった。 あと3ヶ月...。 長すぎる。 家出したい。 旦那さんには気を使わせてばかり。 旦那さんとは離れたくないのに... あの子のせいで、うちの家庭はメチャクチャ...。 元嫁が憎い... 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 5 旦那 車 家庭 タイリー(10歳) コメント REEFUR♡ どうかしたんですか?(>_<) 12月2日 タイリー もう15年程前に、元嫁が引き取った子供を今年の始めにうちに置いていったんです...。 それからずっと元嫁がちょろちょろしていて...。 ストレスの限界です(´;ω;`) 12月2日 REEFUR♡ そうなんですね(>_<)なぜ急に置いていったのでしょう⁇ 元嫁さんは子供を取り返そうとしてるんですかね? ガツンとは言えないんでしょうか? 12月2日 タイリー 元嫁の再婚相手がDV男で、一年前に逃げたんです。 が...元サヤに戻ると言い、娘は戻りたくないと、実父であるうちが引き取り...。 娘はもう大きいので、籍をこちらに移す気もなく、それも承知で面倒をみてるのですが。 でも、数ヶ月前に離婚。 それでも娘を引取りには来ず...。 ガツンと言えば、元嫁は1人で大騒ぎ...。 チビだけでも大変なのに、迷惑極まりない元嫁に、空気読まない娘...。 疲れ果てました... 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイリー
もう15年程前に、元嫁が引き取った子供を今年の始めにうちに置いていったんです...。
それからずっと元嫁がちょろちょろしていて...。
ストレスの限界です(´;ω;`)
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)なぜ急に置いていったのでしょう⁇
元嫁さんは子供を取り返そうとしてるんですかね?
ガツンとは言えないんでしょうか?
タイリー
元嫁の再婚相手がDV男で、一年前に逃げたんです。
が...元サヤに戻ると言い、娘は戻りたくないと、実父であるうちが引き取り...。
娘はもう大きいので、籍をこちらに移す気もなく、それも承知で面倒をみてるのですが。
でも、数ヶ月前に離婚。
それでも娘を引取りには来ず...。
ガツンと言えば、元嫁は1人で大騒ぎ...。
チビだけでも大変なのに、迷惑極まりない元嫁に、空気読まない娘...。
疲れ果てました...