その他の疑問 完ミなのですがお昼寝や夜の寝かしつけは添い乳で…私は生理痛が酷く、2… 完ミなのですがお昼寝や夜の寝かしつけは添い乳で… 私は生理痛が酷く、2日目〜3日目になると立てないくらいで…病院行ける気力がなく家にある市販のロキソニンSプレミアム服用したいんですが大丈夫ですかね?😭 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 寝かしつけ お昼寝 夫 服 完ミ 添い乳 えむちゃん(7歳) コメント sora この前病院でロキソニンは飲んでいいよ〜と言われました🤣 7月27日 えむちゃん ほんとですか!教えていただきありがとうございます😆 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむちゃん
ほんとですか!教えていただきありがとうございます😆