コメント
🧜♀️
私は妊娠2ヶ月か3ヶ月で
病院からOKがでて
飛行機にのって旅行いきましたよ!
yumyum
5w0dで胎嚢確認できました!その後普通にハワイ旅行へ行きました!この時期の流産は安静にしててもするものはするということだったので(笑)
-
ao:-)
5wまで待てばよかったかな、と思います👶
ハワイ行ったんですか〜すごいですね✈💕- 7月27日
-
yumyum
でもちょうど旅行半ばでつわりが始まり、ゲーゲー吐きながら、ホテルでぐったりの時もありました😭なので、体調次第かなぁと思います!
- 7月27日
とみぃ
私は5wちょっとの時でした。
体調次第だと思いますが、帰省は大丈夫だと思います!むしろ今のうちに帰省して、実家に報告も良いのでは😀
-
帰省は車で7時間くらいかかるので不安ですが
私の実家なのでただひたすらゴロゴロしに
帰るようなものなので大丈夫ですかね😊笑
両親、義両親、職場のみなさんにも
お盆は実家と言いふらしてしまったので
行かないと行かないで理由言わなきゃならないのもなぁ〜と(*´ο`*)- 7月27日
あ
私も4w頃に受診して、胎嚢確認できず・病院の妊娠検査薬も薄く、ダメかもね~次の週も見ましょ~と言われました。
一週間後5wに受診して無事に胎嚢確認でき、その次の6wで心拍が確認でき、7wの受診でようやく妊娠おめでとうございますって言って貰えました😂
それまで不安でかなり落ち込みながら過ごしてました笑。。本当に本当に不安ですよね。。
無事に育ってますように(´・ω・`)♡
-
おめでとうと言われるまでの道のりが
とてつもなく長く感じますね😭💕
不妊治療、化学流産を経ての妊娠なので
不安ですが、お腹の子にはがんばってほしいです👶💕- 7月27日
えび
5wで確認、7wで心拍確認でした
心拍確認できるようになるとつわりもはじまってくるので、体調次第ですね……お盆帰省なら大丈夫かと思いますが、お気をつけて!
-
みなさんだいたい胎嚢確認は5w頃なんですね😂
今は腹痛があるぐらいでつわりが無いのですがこれからどうなるか、ですもんね😭
お盆帰省できるようなコンディションであることを願います!
まずは来週の胎嚢確認が無事にできますように…😭😭- 7月27日
病院からOKもらえると気分的にも違いますね😂
来週の診察の時に聞いてみようと思います!