コメント

退会ユーザー
正官庄の高麗人参を使ったこちらを使ってとても症状が治まりましたよ。一本の値段がかなり高いですが、病院行けないとか、(もしちがったら申し訳ないですが)授乳中でも使えましたよ♪(^o^)
退会ユーザー
正官庄の高麗人参を使ったこちらを使ってとても症状が治まりましたよ。一本の値段がかなり高いですが、病院行けないとか、(もしちがったら申し訳ないですが)授乳中でも使えましたよ♪(^o^)
「栄養」に関する質問
偏食っていつ頃から始まりましたか? 徐々に食べないものが出てきて ご飯作るのが億劫になってきました😂 食べてくれるものだけだと 栄養偏りますが食べないよりいいのでしょうか?
ほぼ完母で断乳したら離乳食食べるようになった子っていらっしゃいますか? ご飯全く食べず(本当に一口しか食べません)ミルクも1日に40ml(お風呂上がりのみ)なのでどうしたらいいか困っています。 小児科にも栄養相談室に…
自分用の弁当を作る時間をとことん短縮したいので、 冷凍食品の炒飯、ピラフ、パスタ、焼きそばなどを朝チンして弁当箱に詰め、栄養バランスの気休め程度にミニトマトとゆで卵くらいいれようかと考えています。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、写真貼り忘れてしまいました。
ミッキー
ありがとうございます☺️
コンビニとかスーパーでも売ってましたか?
退会ユーザー
私が買ったのはドラッグストアですが(たまたまコンビニやスーパーよりも近く、食料品もかなり豊富にあるので重宝してます!)ネットで取り寄せることもできるみたいですよ♪
イオンの薬品や化粧品コーナーにも種類は違いますが正官庄の高麗人参のドリンク(生薬エキスは少な目だが毎日飲むにはお手頃の値段)はありました。
ミッキー
ありがとうございます🙇元から、あまり病院行かない方なので探して試してみます☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
お大事になさってください。またよろしくお願いいたします(^o^)では。