※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちょろん*
その他の疑問

産後2回目の生理は1回目からどれくらいで来ましたか?🤔6/23に産後初めて…

産後2回目の生理は1回目からどれくらいで来ましたか?🤔
6/23に産後初めて生理きてからまだ来てません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
8/9は旅行なので被ってほしくないよー😂💦
最初って周期は結構バラバラでしょうか?🙄

コメント

ひよひよよ

私の場合は1回目の生理から2週間後にきました。そこからしばらくは2週間ごとに月2回生理がきて、そのうち30 日周期に戻りました。
もちろん1ヶ月以上間があく日もありました!
こればかりはホルモンバランス整うまではなんとも言えませんよね😓
ミルクだったらピルを処方してもらったりで調節できたりするのですが、母乳だと無理ですしね…
こればかりは神のみぞ知る!ですね(笑)
被ってほしくない時に限って被って来ちゃうんですよね(;´Д`)

• あっちょろん*

あっちょろん*

2週間後だったんですかー😱💦
    やっぱりなんとも言えないですよね😭
    完母なので調節は無理ですねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    ほんと、被ってほしくない時に被りますよね😱😱
    あれなんなんですかね🤷🏼‍♀️笑

• 7月27日
なっちゃんまま

私は2ヶ月あきました!
そのあとも1.5ヶ月くらいあいて、次くらいから1ヶ月ごとになりました!
私も結構バラバラだと思います〜😓

• あっちょろん*

あっちょろん*

2ヶ月空いたんですね😳
    2ヶ月だったらお盆過ぎて旅行も実家も被らないのでそーだったらいーなー😂
    やっぱり、最初はだいぶ不安定なんですね(´°ω°`)

• 7月28日