コメント

すーちゃん
車で行けるのであれば、門真市にあるいきいき鍼灸整骨院というところはすごくおすすめですよー!😊✨
口コミも良いですし😊
私は一年ほど通っていてプリペイドカードを買ったため、お値段は忘れてしまいましたが、💦他店とそんなに変わりはなかったような気がします!🤔
少しお高いですが、実費治療で姿勢を整えて痩せ効果があるものなどもありました!これは他店でするより安かったですよ🤗💓
すーちゃん
車で行けるのであれば、門真市にあるいきいき鍼灸整骨院というところはすごくおすすめですよー!😊✨
口コミも良いですし😊
私は一年ほど通っていてプリペイドカードを買ったため、お値段は忘れてしまいましたが、💦他店とそんなに変わりはなかったような気がします!🤔
少しお高いですが、実費治療で姿勢を整えて痩せ効果があるものなどもありました!これは他店でするより安かったですよ🤗💓
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
いま調べました!むっちゃ私の実家の近くです(笑)近く過ぎて今まであることに気づきませんでした
ありがとうございます😂💓元の体型にもどれますように、、(笑)
すーちゃん
そうなんですね!!😂笑✨
メニューとか料金とか、詳しくは忘れてしまったので電話で聞いたりしてもいいと思います😊
忙しかったら詳しく聞けるか分かりませんが😅💦
姿勢を整えるやつは、BMKっていうメニューでした!😆
他店にもありましたが調べたら高かったのでやめて、ここでしてもらいました😆✨
予約も指名も出来るしおすすめです😊💓