れもん
生理3日目の内診では、遺残卵胞がないかなど見ると言ってました。前の卵胞が残ってる周期はあまり良くないから...という話でした。
血液検査はその時のホルモンの値だと思います。

Lee🐈⬛.*°。♡
私も明日、生理中の検査を受けます。
生理中は…ちょっと気がひけますが。
お互い頑張りましょう!
れもん
生理3日目の内診では、遺残卵胞がないかなど見ると言ってました。前の卵胞が残ってる周期はあまり良くないから...という話でした。
血液検査はその時のホルモンの値だと思います。
Lee🐈⬛.*°。♡
私も明日、生理中の検査を受けます。
生理中は…ちょっと気がひけますが。
お互い頑張りましょう!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の友人への妊娠報告を迷っています。 どうしたら良いでしょうか。 私も不妊治療していましたが 赤ちゃんを授かり6週目です。 報告をして、疎遠になってしまうか心配です。
明日卵管造影検査です、、! 2年ぐらい妊活をしていて、今年の2月から不妊治療開始🥲 卵管造影後ゴールデンタイムと聞きますし、 きっと詰まってるんだろうな、、と思ってるので(笑) 怖さもありますが、ぜひ皆様から希望…
みなさんの会社ではどのような不妊治療のサポート制度がありますか? うちの会社にはまだ不妊治療に関するサポート制度がなく、まずどのようなサポートの要望があるのかからヒアリングをされている段階です。 正直まだ始…
妊活人気の質問ランキング
コメント