あいす
液体派(´・Ω・`)
あいす
レンジ派 ´ω` )/
LAPIS
最初は蒸し鍋で煮沸消毒していましたが、同期の家に急遽息子を預けた時に搾乳機とレンジ消毒の容器をお下がりでもらいました
それからはレンジで加熱消毒しています
直桜
煮沸派( ^ω^ )
かしわもち
最初1カ月くらいは気にしてミルトン消毒でしたが、そのあとはレンジ消毒してました。
今回も同じようにやるつもりです😂
あいす
液体派(´・Ω・`)
あいす
レンジ派 ´ω` )/
LAPIS
最初は蒸し鍋で煮沸消毒していましたが、同期の家に急遽息子を預けた時に搾乳機とレンジ消毒の容器をお下がりでもらいました
それからはレンジで加熱消毒しています
直桜
煮沸派( ^ω^ )
かしわもち
最初1カ月くらいは気にしてミルトン消毒でしたが、そのあとはレンジ消毒してました。
今回も同じようにやるつもりです😂
「哺乳瓶」に関する質問
Xで、 『早朝ミルク作るのしんどいから前夜にミルクを二倍の濃さで作って冷蔵しといて朝にお湯足したらいいんじゃね?という夫からの突然の提案を受け、衛生的に問題ないか調べていけそうなので今朝やってみたらマジで楽…
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント