コメント

ゆー
うちもです笑
娘は器とか全然きにしてないので、それで飽きて食べなくなることもなさそうです
味に飽きた感はありますが笑

mako
分けてあげてました🙆
食べてくれるおかずが日によりけりだしご飯イヤな時もよくあったため、ご飯が目に入ると口を開けてくれず、好きなおかずのお皿を近づけつつご飯や他のおかずを口に持っていくと、好きなおかずをガン見しながらやっと口を開けくれる、みたいな感じだったので😅
丼スタイルだと全部が嫌いなおかずの道連れになって食べてくれなかったりする可能性がありできませんでした😂
-
コットン
なるほど!!!
好き嫌いがハッキリしてるんですね!!😀
ちゃんと分かって食べてるのってすごいですね😂うちは何も分からず何でも一緒に食べちゃいます😵- 7月27日
-
mako
でも例えばバナナの入った器を近づけながらお粥を口に入れると横目でバナナを見ながら食べたりしたので、わかってるんだかわかってないんだか、バナナ食べてるつもりでお粥食べてるのか、何なんだ…って感じでした😁
今はもうその手も使えなくなりましたが😂- 7月27日
-
コットン
バナナが好きなんですね😊✨
横目で見ながら....とは可愛いです😍- 7月27日
コットン
同じようで安心しました!笑
ネットで見かける離乳食はお洒落なお皿に盛り付けられているので不安でした😂
ゆー
おしゃれに盛り付けしてるのあたしも見ますが毎食デザートないし、ご飯もそんなに食べないのでぶっかけ丼です笑
おしゃれに毎日リゾットってことで😃笑
コットン
リゾット!!!笑
そうですね😊気にせず私もそのまま突き進みます✨ありがとうございました🤗