※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

息子が1歳2カ月になったらハワイに行く予定なのですがバシネットを予約…

息子が1歳2カ月になったらハワイに行く予定なのですがバシネットを予約してます。(繁忙期なのでとれない可能性が高いですが、、、)しかし、息子は大きめで現在の体重が9キロ身長74センチ。もう乗せれないですよね😭JALは少し大きくて10キロまでいけますが長さが72センチしかない😭ギリギリだけど乗せたよって方いますか?あと、ビジネスが一番負担が少ないとおもいますが、年始に行くのでベラボーに高いのでビジネスは無しです😂笑 私の両親と息子4人で行くんですが4席とったほうが無難ですかね😭(旦那はお留守番😂笑)

コメント

ちぴ

うちもちょうど1歳2ヶ月の時ハワイ行きました!
10ヶ月の時にグアムに行った時は、バシネット予約したんですが、うちの子は、全然バシネットに居てくれなくて、ただの荷物置きにしかなりませんでした笑
なので、ハワイは息子の分の席も予約し、座席をベッドにできるジェットキッズという子供用のスーツケースみたいのを買って使いました!
夜の便だったので、子供も爆睡で、親のわたしもゆったり寝られたので良かったです!

• のん

のん

ジェットキッズ!良さそうですよね!でもあれって最近航空会社によっては使えないところもあると聞きました😱実際どうなんですかね😱
    1歳2カ月って結構でかいですもんね。。。国内の1時間フライトだけで腕が痺れたのでやっぱり4席いるかなぁ😭

• 7月27日
  • ちぴ

ちぴ

今のところ、ANAもJALもエアアジアは使えました!🙆‍♀️

• 7月31日
  • ちぴ

ちぴ

日本語ちょっと変でした、すみません。(;▽;)
    わたし的にはジェットキッズ無かったこと考えると結構地獄です😂

• 7月31日