コメント

わらび
由利本荘市も待機になっている場合もあり、預けたいところと預けられるところは一致しない場合もあります。
一時預かりの保育料は使った時間により発生しました。私が預けたところはたしか1時間250円位だったような…。ご飯はまた別のはずです。
わらび
由利本荘市も待機になっている場合もあり、預けたいところと預けられるところは一致しない場合もあります。
一時預かりの保育料は使った時間により発生しました。私が預けたところはたしか1時間250円位だったような…。ご飯はまた別のはずです。
「保育料」に関する質問
認可外保育園について質問です! 年少と、その下の学年で入れるとして、 下の子は毎月かかる保育料は一緒ですか?? 園によってかわるとおもいますが、 皆さんの保育園はどうですか??🥹🥹
札幌市にお住まいの方に保育料について聞きたいです👂 上の子4歳、下の子2歳です。 園によるのは重々承知ですが、目安を知りたくて。 本州から4月に転入してきました。札幌市は2人目も無償化と聞いてますが合ってますかね…
長文です💦 4月から上の子保育園入れたけどまだ1度も行けてません。 色々あって旦那とは別居中でわたしは今実家にいて、離婚に向けて話を進めています。(親権はわたしです) 1ヶ月休むと退園になるので、4月の保育料払って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままままくらぼ
そなんですね❗️
ありがとうございます✨