子育て・グッズ 仙台市の方〜今日BCG受ける方いませんかー? 仙台市の方〜 今日BCG受ける方いませんかー?? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 仙台市 るかっち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃな 今日受けます♪ 子供の服装はどんな格好でいきますか?? 7月27日 るかっち 普通にTシャツとズボンにしました! 前開きとかの方よかったですかね… 7月27日 みぃな 私もTシャツズボンにしました😄 超混んでますね😱 7月27日 るかっち ですよね😂 まだ受付開始したばかりなのに長蛇の列😅 7月27日 みぃな ですよね😅 暑くて大変ですね💦 頑張りましょう😣💦 7月27日 るかっち 頑張りましょう〜💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかっち
普通にTシャツとズボンにしました!
前開きとかの方よかったですかね…
みぃな
私もTシャツズボンにしました😄
超混んでますね😱
るかっち
ですよね😂
まだ受付開始したばかりなのに長蛇の列😅
みぃな
ですよね😅
暑くて大変ですね💦
頑張りましょう😣💦
るかっち
頑張りましょう〜💦💦