コメント
なぢゅみ
我が子もやってます♡
寝返りの練習ですね~まわりに窒息に繋がるタオルケットなどがないようにする、しんどそうなら戻してあげる、を徹底してあげたらいいと思います😊
なぢゅみ
我が子もやってます♡
寝返りの練習ですね~まわりに窒息に繋がるタオルケットなどがないようにする、しんどそうなら戻してあげる、を徹底してあげたらいいと思います😊
「寝返りの練習」に関する質問
最近寝返りの練習が始まりました。ただ、まだ首が完全には座ってないので、頭を持ち上げるのが厳しそうです。 下半身は完全に下に向けてますが頭が横向きで体が捻れています。しばらくは自分で頑張っていますが、うつ伏せ…
10日で4ヶ月の息子 いつも吐き戻しが多くいつも授乳クッションの上に上半身を乗せて過ごしているのですがずっとこれだと寝返りの練習ができないのかな?と… でも吐き戻してしまうからどうしていいか分からず💦 同じ方いま…
もうすぐ4ヶ月になります。今日急に寝返りの練習?を自発的にし始めて、「キエーーーーッ!アイヤーーー!」みたいにすごく叫ぶんですがしんどいのでしょうか?戻してもまたやるのでさせてあげといたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
赤ちゃんみんなするんですね😊
そうします!ありがとうございます💓