妊活 排卵検査薬を排卵付近に毎日やったのですがすっごい薄くでただけです…無… 排卵検査薬を排卵付近に 毎日やったのですが すっごい薄くでただけです… 無排卵ってことですかね😔 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 無排卵 mama(妊娠42週目, 2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴーさん 排卵検査薬は黄体ホルモンの関係で線が出るので、排卵しているかは関係なかったと思いますが…。 ネット情報なので信ぴょう性はないかもしれません😭 7月27日 mama 排卵する時にその ホルモンが出るんではないんですか? 7月27日 ぴーさん 排卵するしないに関わらず黄体ホルモンは分泌されると思っていました😥 勘違いすみません😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
排卵する時にその
ホルモンが出るんではないんですか?
ぴーさん
排卵するしないに関わらず黄体ホルモンは分泌されると思っていました😥
勘違いすみません😣