子育て・グッズ ダイニングテーブルとかにくっつけられる子供用の椅子って何ヶ月から使… 連続で投稿してすみません。 ダイニングテーブルとかにくっつけられる子供用の椅子って何ヶ月から使えますか?まだ腰が座っていなくて、おすわりができないので使えないですか? 外出先で離乳食を食べさせる時そういう椅子を使うか、膝の上で食べさせるか迷っています。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 離乳食 椅子 外出 おすわり まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント えりな 滑り落ちることは無いですが、ちゃんとお座り出来ないなら赤ちゃんが苦しいんじゃ無いかなと思います! 7月27日 まるころ そうですね。椅子はまだおすわりできないのでやめておこうと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですね。椅子はまだおすわりできないのでやめておこうと思います。