コメント
えりな
滑り落ちることは無いですが、ちゃんとお座り出来ないなら赤ちゃんが苦しいんじゃ無いかなと思います!
えりな
滑り落ちることは無いですが、ちゃんとお座り出来ないなら赤ちゃんが苦しいんじゃ無いかなと思います!
「離乳食」に関する質問
下の子生後7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月以上経ちますがいっさい食べてくれません😭 吐き出すとかじゃなくてスプーンでおくちをチョンチョンしても口をつぐんでしまって開けてくれません。 6ヶ月時点で寝返りもしたし家族が…
うたまるごはんで離乳食を進めているママさん! 教えてください! 来週から2回食が始まるんですが、XやThreadsで作るのに3~4時間かかると言っているママさん多数で、作る前からやる気が削がれています💦 時短テクや、こ…
離乳食のストック作りで疲れすぎて 昨日の鍋の具材残ってるし 2日連続鍋でもいいですかね?(笑) 大根 白菜 小松菜 舞茸 しめじ 鶏つみれ なんですがこれ使った他のメニュー何かありますか🥹? 鍋ぐらい楽なやつがいいです😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね。椅子はまだおすわりできないのでやめておこうと思います。