コメント
chocola222
私がよく買うのは、BREEZEというお店です。あと店舗は少ないですが、MARKEYSというお店もかわいいです。ただフリフリではないので、好みはあるかと思います!
つかだつか
私はオリジナルのロンパースを上げました。
お店で自分のイメージするデザインや名前、誕生日や出生体重、時間をさりげなく入れてもらいます。
大きくなったら着れないので記念品という気持ちで贈りました^ - ^
chocola222
私がよく買うのは、BREEZEというお店です。あと店舗は少ないですが、MARKEYSというお店もかわいいです。ただフリフリではないので、好みはあるかと思います!
つかだつか
私はオリジナルのロンパースを上げました。
お店で自分のイメージするデザインや名前、誕生日や出生体重、時間をさりげなく入れてもらいます。
大きくなったら着れないので記念品という気持ちで贈りました^ - ^
「出産祝い」に関する質問
出産祝いをもらい慣れている、またはお金に余裕があって出産祝いいらないかも?みたいな方に質問です。 上記とはいえど、形としてお祝いはするべきと考えております、その場合強いていうなら何がもらって嬉しいかご意見…
出産祝いの内祝いについて。 先日友人から「お返しはいらないよ!」と3,000円分のプレゼントをいただきました。 みなさんだったら内祝いはどうしますか? 半返ししますか? 回答よろしくお願いします。
出産祝いでの熨斗の名前なのですが… 私が全てやってるので、私の名前でいいでしょうか😇 私の兄弟へ贈る出産祝いだしお金も私だし。 父の日母の日なんかも全て今まで旦那の名前にしてたけど、毎年私が決めて自費で贈って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつめろ
ありがとうございます(^∇^)
近くの店に入ってるみたいなのでいってみます!