あかちゃんママ
ダッフィー グッズ♪

あかちゃんママ
ラプンツェルグッズ♪

退会ユーザー
まだ年中の子はいませんが
今までたくさん見てきました。
プレゼントをあげようと思ってるのは
ディズニーが好きな女の子ですか?
-
あかちゃんママ
返信ありがとうございます😊
プレゼントというと大袈裟なのですが、お世話になったお返しに年中の女の子がいるので、お菓子と一緒にちょっとした物をあげようかな…と考えておりまして。
何が好きかもよく分からず、ダッフィー は間違いないかな?という理由と、同じ年頃の女の子でラプンツェル好きが多い記憶がありまして(;o;)
でも、ほかにおススメのキャラクターがお分かりになれば教えて頂きたいです。- 7月27日
-
退会ユーザー
なるほど!親戚が年中さんですが、その子はディズニーに行ったことがなく、特に興味もないのでどちらもあまり知らないです🤣その子は親の影響でぐでたまが好きです(笑)また別の子は年中の頃はプリキュアにはまってました。
わたし的にダッフィーよりラプンツェルのほうがいいかな?とは思いますが、本当こればっかりはその子によりますよね💦
ディズニーで買う予定ですか?- 7月27日
-
あかちゃんママ
なるほど〜親の影響があるのですね💦
ディズニーなら小さな子は好きなのかと😅
今週末、ディズニーへ行くのでそこで探そうかと考えていたんです。- 7月27日

ざわちゃん
今の子はアナ雪の方が好きな気がします!特にエルサ大人気みたいですよー!親戚の子がハマってます✨
-
あかちゃんママ
返信ありがとうございます😊
アナ雪😳そうなのですね〜
やはり聞いてみないと分からないものですね💦
参考にさせて頂きます。- 7月27日

日月
年中の娘ではないですが、幼稚園見学に行った際によく見るのはソフィアとアナ雪、マリーちゃんです。
ダッフィーはもったいなくて使ってないだけかもしれないですが💦
ソフィアは、紫のドレスを着た女の子のキャラクターです(^^)
-
あかちゃんママ
返信ありがとうございます
なるほど!幼稚園にあるキャラクターならお子さん達に人気のあるもので間違いですもんね!
ソフィアはかわいいですよね😊
参考にさせて頂きます。- 7月27日
コメント