※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんママ
子育て・グッズ

ディズニーキャラクターのダッフィーとラプンツェル、どちらが好きですか?親戚の子供へのプレゼントで悩んでいます。お知らせください。

年中さんの女の子をお持ちのママさん。
ディズニーキャラクターのダッフィー とラプンツェルどちらが好きですか?
親戚の子供へプレゼントで悩んでおります。
よろしければ、いいねで教えて下さい。

コメント

あかちゃんママ

ダッフィー グッズ♪

あかちゃんママ

ラプンツェルグッズ♪

まだ年中の子はいませんが
今までたくさん見てきました。

プレゼントをあげようと思ってるのは
ディズニーが好きな女の子ですか?

• あかちゃんママ

あかちゃんママ

返信ありがとうございます😊
    プレゼントというと大袈裟なのですが、お世話になったお返しに年中の女の子がいるので、お菓子と一緒にちょっとした物をあげようかな…と考えておりまして。
    何が好きかもよく分からず、ダッフィー は間違いないかな?という理由と、同じ年頃の女の子でラプンツェル好きが多い記憶がありまして(;o;)
    でも、ほかにおススメのキャラクターがお分かりになれば教えて頂きたいです。

• 7月27日

退会ユーザー

なるほど!親戚が年中さんですが、その子はディズニーに行ったことがなく、特に興味もないのでどちらもあまり知らないです🤣その子は親の影響でぐでたまが好きです(笑)また別の子は年中の頃はプリキュアにはまってました。

わたし的にダッフィーよりラプンツェルのほうがいいかな?とは思いますが、本当こればっかりはその子によりますよね💦

ディズニーで買う予定ですか?

• 7月27日
  • あかちゃんママ

あかちゃんママ

なるほど〜親の影響があるのですね💦
    ディズニーなら小さな子は好きなのかと😅
    今週末、ディズニーへ行くのでそこで探そうかと考えていたんです。

• 7月27日
ざわちゃん

今の子はアナ雪の方が好きな気がします!特にエルサ大人気みたいですよー!親戚の子がハマってます✨

• あかちゃんママ

あかちゃんママ

返信ありがとうございます😊
    アナ雪😳そうなのですね〜
    やはり聞いてみないと分からないものですね💦
    参考にさせて頂きます。

• 7月27日
日月

年中の娘ではないですが、幼稚園見学に行った際によく見るのはソフィアとアナ雪、マリーちゃんです。
ダッフィーはもったいなくて使ってないだけかもしれないですが💦
ソフィアは、紫のドレスを着た女の子のキャラクターです(^^)

• あかちゃんママ

あかちゃんママ

返信ありがとうございます
    なるほど!幼稚園にあるキャラクターならお子さん達に人気のあるもので間違いですもんね!
    ソフィアはかわいいですよね😊
    参考にさせて頂きます。

• 7月27日