コメント

いっちゃん
タイミング取れるならとった方がいいかと思いますよ😊

c-mog
頑張れるなら、取ったほうが確率はいいと思います。でも、毎日でなくても元気なのがいるので大丈夫なんですょ。
-
RMK
そうですよね!
毎日でなくても良いですよね!
でも今期を逃したくないのが本音です...😅- 7月27日
いっちゃん
タイミング取れるならとった方がいいかと思いますよ😊
c-mog
頑張れるなら、取ったほうが確率はいいと思います。でも、毎日でなくても元気なのがいるので大丈夫なんですょ。
RMK
そうですよね!
毎日でなくても良いですよね!
でも今期を逃したくないのが本音です...😅
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬の画像あります】 これはもう排卵済みということでしょうか...?🥚 タイミングは28日の夕方に取りましたが、 今日も取った方が良いですかね?😭 (昨日もタイミング取ろうとしましたが、旦那が疲れていて出来…
妊活中 ソワソワ期です 生理予定日直前に排卵検査薬で妊娠確認した方いますか? 妊娠してた時の排卵検査薬の反応どうでしたか? 写真もあれば見せて貰えると助かります 使い方間違っているのは分かってるので批判は無…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
妊活人気の質問ランキング
RMK
解答ありがとうございます!
排卵痛がしんどく、どうしようかな...と考えています🙁
また夕方に検査薬してみて朝と同じくらいの濃さだったらタイミングとろうと思います☺️