妊娠・出産 おはようございます😃先日先生には8割男の子かなぁ。まだ確定ではないけ… おはようございます😃 先日先生には8割男の子かなぁ。 まだ確定ではないけど。 と言われました😋 先程エコーを見ていて ぞーさんのようなものが… 男の子のエコー初めてなので わかる方教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 男の子 エコー 先生 ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝(6歳) コメント ひなた 男の子っぽいですね😳✨ なんかあるような気がします!笑 多分信じて大丈夫だと思います🙌🏻 7月27日 ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝ ありがとうございます😆✨ 期待しちゃいます☺️❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝
ありがとうございます😆✨
期待しちゃいます☺️❤️