※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

本当に朝起きれない..,昨日も旦那起こせず遅刻。今日はギリギリ。たまに…

本当に朝起きれない..,
昨日も旦那起こせず遅刻。今日はギリギリ。
たまにはあったけどココ最近多い...
前々から自分でもアラームつけてと言ってるけど言ってすぐだけ。だんだんつけなくなって私も起きれずきまずい空気..,
私が悪いんだけどね😭
息子が起きて授乳して起きてるつもりだったのに気がついたら寝てて自分でもびっくり😭😭
旦那に自分でもアラームつけてて!起きれないからって言ったらそうなん?って(笑)前も言ってるし...
朝から憂鬱。毎日ストレス。息子は癒し。
育児は楽しいけど家事は本当にしたくないな~って思ってる現在..,😂

コメント

まっつー

ちょーわかります!
わたしはお弁当つくって!って起こされるんですけど、ギリギリまで ベッドです…笑
もー本当起きたくないです😂
家事したくない!ずっとゴロゴロしてたい!😂

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね(><)!!!
    本当に起きたくないですよね!
    旦那がご飯いらない日は本当に幸せすぎてたまらないです(笑)

• 7月27日
めー

最近私もです(._.)

下の子が産まれるまではちゃんと起こして見送ってたのに今じゃ行ったことも気づかない事も(/´△`\)

元々朝がめっちゃ苦手な旦那だったのに今じゃ旦那のが起きてるような(._.)
言い訳じゃないけど…夜中の授乳がある限り体が休まってないですよね(/´△`\)

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    一緒ですね(><)!!しんどいですよねー!
    本当そうなんです!!朝から晩までバタバタしてやっと寝てまた起きてってしんどくなります😅

• 7月27日