コメント

HAPPYちゃん
予定日3日前に恥骨が痛くてその日の夜に破水して、微弱陣痛が続いて翌日の夕方に産まれました☺️
恥骨が痛いのは全然気にしてなかったんですが、病院行って変わったことなかったか聞かれて伝えると、前兆だろうと言われました😂
きっともうすぐですね💓
頑張ってください😉

。
恥骨は常に割れるほど痛くて泣いてました(笑)
予定日超過の三日後に
張りと規則的な痛みで陣痛→出産でした😆
私も早く出てきそうだね〜って言われていました😂(笑)
-
みお
同じ体勢だと大丈夫なのに少し寝返りしたりちょっと動いただけで痛いですよね😭
子宮頸管が短く下がりも早かったのに予定日まで持ってくれそうです😂- 7月27日

☻
恥骨の痛みやお腹のカチカチ、もうすぐそうですね❤️
楽しみですね〜〜✨✨
わたしも毎日めちゃくちゃ歩いてましたが、産まれる2日前から痛みなどのサインが出始めゴロゴロしてました!お産は本当に体力勝負です!!寝れる時に寝て下さいね💤答えになってませんが💦💦応援しています💖
-
みお
旦那もかた!ていうくらいかたくて、
おしるしみたいな茶色いものとかも1週間前くらいにあったので、予定日ちょうどを期待してます笑
先輩ママさんに応援されると頑張ろうて思えます😊
ありがとうございます💓- 7月27日
みお
子宮も違和感くらいで意識すれば痛いかな。ていうのが続いていて、元々子宮頸管も短く下がってくるのが早いと言われてたのに…て感じです笑
予定日、また来てねと言われたのでどんな感じか聞いてこようと思います😊