妊娠・出産 妊娠後期から尾てい骨と腰痛が始まり出産を終えてからも痛いままです😭同… 妊娠後期から尾てい骨と腰痛が始まり出産を終えてからも痛いままです😭同じような方いますか?? また、整体いったほうがいいですかね😭? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 妊娠後期 出産 体 さんちょ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント まりも 尾てい骨かなり痛いです!! 骨盤矯正を産後6ヶ月までにしたほうがいいと聞いたことありますよ😂 7月27日 さんちょ 痛いですよね!!骨盤ゆがみまくってるんですかね🤣 これはいかなきゃですよね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
痛いですよね!!骨盤ゆがみまくってるんですかね🤣
これはいかなきゃですよね😭