昨夜に、お互いのすれ違いの件(思うことは直接お互い言いましょうという…
昨夜に、お互いのすれ違いの件(思うことは直接お互い言いましょうという内容の)喧嘩して自分が嫌になって、つい毎日していた洗濯をサボってしまいました。今朝、仕事に必要な服が無いことに気付いて、同棲し始めも洗濯忘れがあってもう、
また更に険悪な雰囲気になってしまいました。、、
悪いことがあると悪いことが続いてしまうとは言いつつ、自分が蒔いた種なのですが・・
なんでこんなに困らせてばかりいてしまうのか・・自分が嫌になること続きです、、、
迷惑ばかりかけて、いつかなんか迷惑かかることされるかなとか人の心配なんかもしてしまいます。
妊娠中は落ち込みやすいと聞きますが、もう普通に妊娠中とか関係なく、最悪で凹みまくりです、、😔
同じことはしないように、とは言いつつまたやってしまうのはなんでか・・・あほすぎる・・
- お馬さん(5歳10ヶ月)
コメント
ジャムおっ
たかが喧嘩、たかが洗濯です!
妊娠中は確かに多少凹みやすくなったりしますが、毎日楽しく過ごしましょう。
今日から洗濯すれば大丈夫です。悪いことなんて滅多にないと思います。病気でもないし洗濯忘れただけですよね😅赤ちゃんいてとっても幸せだと思いますよ。
もう少し自分の今に感謝したり幸せ探ししてみたらどうですか?😊
美味しいもの食べたり好きなことしたり仲直りしたり
退会ユーザー
そんなに自分を責めない責めない😊
洗濯しない時位ありますよ!
旦那も大人なんだから自分の必要な物位自分で用意できます。
洗濯してないなら自分で洗濯する事だってできます。
仕事に行って必要な服や持ち物が無い事の理由が奥さんが用意してくれなかったからって通用しませんからね。
奥さんに頼りすぎて自分でチェックしないのもいけないと思いますよ。
普通にいつもどおり洗濯してあるだろうと思ってる方が間違ってます。
毎日やってくれてる人がいるんだから、その人と喧嘩してるんだから!
色々な夫婦の形があるのでこれはあくまでも私の意見ですけどね😊
-
お馬さん
ありがとうございます、😵
旦那の大事な仕事の・・と思うと気が気でなりません😔わたしはまた、反省して、同じ事をしないと切り替えるのみですが、
今家事しか出来ない分、頼られなくなるのではとか、別にいなくて良いとか思われたらとか・・
いろんな夫婦の形、なるほど🌱
励まし、ありがとうございます( ; ; )- 7月27日
お馬さん
励ましの言葉、ありがとうございます😣・・そうですよね、、、
赤ちゃんもお腹に居てくれて幸せです。ありがとうございます( ; ; )。
帰ってきたらちゃんと謝ることにします😖
ジャムおっ
気にしないようにしましょう。大したことじゃないです♡
お料理や家のこと頑張ると私えらいなーと気分も良いかもですよ🤗
赤ちゃん産まれたら本当にお風呂にゆっくり浸かる時間も昼寝の時間もじっくりお料理の時間もなくなるのし外食も子連れOKのところばかりしか行けなくなるので今のうちにたくさん楽しく過ごしましょう😍
お馬さん
ありがとうございます😣
クヨクヨしててもダメですよね…楽しいこと考えてうまく気持ちの切り替えが出来るようにします、
ありがとうございます😖❤️
ジャムおっ
うんうん☺️❤️のんびり楽しく赤ちゃんと旦那さんと過ごしてください✨