コメント

Cocona
いま妊娠中ということですか?週数によって対応がちがうので、いま妊娠してどれくらいですか?
Cocona
いま妊娠中ということですか?週数によって対応がちがうので、いま妊娠してどれくらいですか?
「検診」に関する質問
現在妊娠5週くらいで、妊娠8週頃に県外に引っ越します。 母子手帳はみなさんなら県外でもらいますか? それと、引っ越し先での出産病院は大きい病院か個人病院の2つしかありませんが、ハイリスク妊婦なので 大きい病院…
36w逆子 前回まではなんともなく計画無痛予定だったのですが まさかの今日の検診で逆子でした。 先生からは来週の検診で戻っていなかったら帝王切開と言われています💦予想外のことで驚いているのですが、この週数で逆子か…
産後9日目なんですけどこんなに体力もないしちょっと動いたら血の気引く感じがするんですけどそんなもんですか? これちゃんと体力戻りますか?検診がもう恐怖すぎます 外暑いしクーラーかかってる家なのでもう外出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビ
説明不足でしたね!
いま妊娠8週目です!
Cocona
でしたらすぐ病院いけるならいってみてもらった方がいいと思います。もしいけないならとにかく安静にしていける日にいったほうがいいですよー!
チビ
心配になったので病院行くことにしました!
コメントありがとうございます!