コメント
たま
アンバサダーホテルなどディズニーホテルのほとんどが、1部屋の値段だと思うので、食事付きとかでなければ定員人数内なら何人泊まっても同じ金額だったと思いますよ。
ただ、ベッドを入れる関係で、広い部屋でないとベッドが入らないとかの場合は部屋自体が変更になるので金額は上がると思います。
ベッドの配置も可能な限りで対応してくれると思います。
ゆずママ
トランドルベットはベッドの下にあるので自由に引き出して使えます。なのでプラス料金は無いので安心してくださいね。
ベットをくっつけてもらえるかはお部屋にもよるかもしれないので一度電話で聞いて見られるといいと思います。
生後8ヶ月のお子さんがいるのでしたらベビーベッドの貸し出しもあるようですよ。
アンバの楽しみはシェフミッキーですよね。ぜひ楽しんで来てくださいね〜
-
ちょこり
そうなんですね😊
安心しました😆
やはり一度ホテルに電話してみるのが良さそうですね!
シェフミッキーの為に泊まるのですが、2歳になったばかりの娘が、グリーティングに来てくれるキャラクター達を見て泣かないか心配です🤣笑
親としては、泣いてしまってもそれはそれで楽しい思い出になるのでしょうけど、、、笑
詳しく教えてくださりありがとうございます♥️- 7月28日
ちょこり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
事前にホテルに電話してみます😆