38週の初産婦が内診後、出血と前駆陣痛か不安。痛みは我慢できるが間隔が短い。本陣痛かどうか分からず相談。
38週の初産婦です。今日内診してもらいました。子宮口は指1本分でしっかり運動しましょうと言われ、内診終わってからお腹の張り、生理痛のような腰痛。先生に出血するけど内診の出血だから気にしないでって言われて帰宅。それから少量の出血があり茶オリに変わりました。お腹の張りと生理痛のような腰痛も我慢出来ない程ではないんですが、腰にズドーンとくるので間隔測ったら写真のような間隔で😖前駆陣痛?本陣痛なのか分からなくて、、、
- れん(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ハリネズミ
陣痛ではないですか??
5分間隔なので
病院に電話してみた方がいいと思います!
ri_na☺︎
5分で一定間隔なので、病院に連絡してみた方がいい気がします!
-
れん
病院に電話したら陣痛ですぐ入院しました!あれから間隔が短く強くなる陣痛に耐え無事女の子出産しました!回答ありがとうございました!
- 7月29日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛な気がします。私も最初は我慢できる痛みで産む数時間前から激痛でした。
-
れん
陣痛でした!病院行ったら入院で我慢できる痛みがあんなに激痛に変わるなんてびっくりしました🤣内診グリグリ陣痛から2日強くなる陣痛に耐え無事女の子出産しました!回答ありがとうございました!
- 7月29日
れん
病院に電話して来てって言われて行ったら陣痛でした!予定日前で子宮口1cmしか空いてなかったので強くなる陣痛に耐え無事28日に女の子出産致しました!回答ありがとうございました!
ハリネズミ
お疲れさまでした😋
出産おめでとうございます💗
これからもっと大変になると思いますが頑張ってください☺️☺️