雑談・つぶやき 今日旦那が夜勤で明日の朝帰ってくる。明日わたしが鍼に通う日で、11:30… 今日旦那が夜勤で明日の朝帰ってくる。 明日わたしが鍼に通う日で、11:30から。 旦那に「明日赤ちゃんお願いします」って言ったら 「うん。帰りにどこでも好きなとこ寄っといでよ」だって😍 うれしい😍😍😍 ありがたい😍😍😍 ずっと行きたかったお店にちょっと寄ってこようかなーとかいろいろ考えてたら いまLINE入って 「ごめん、朝残業になった。鍼にも間に合わない」 だって😱😱😱 楽しみにしてた分、ショックすぎる😱😱😱 最近疲れが溜まってるなぁ…はあ。悲しい。寝よ…😑 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん LINE 西園(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント