※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ね、ね、ね、チーン眠れない(´・c_・`)パチクリパチクリ👀👀👀きっとこれはフルー…

ね、ね、ね、チーン
眠れない(´・c_・`)パチクリパチクリ👀👀👀

きっとこれはフルーツち…(おっともう金曜だからって今は深夜だハハ良い子は寝ている時間だハハ)

気を取り直して

フルーツぽんちを作ったのに食べずに冷蔵庫にしまってしまった呪いだなうん

しらた○た○た○も作ったのに…なんてこった(おや伏せ字が私の邪魔をしているなハハ)

眠れなさすぎて故障中

コメント

荘川

寝る前の徘徊で前夜祭を発見…

フルーツ◯ん◯私にもあーーーん(^○^)❤️❤️
お礼に今日焼いたチーズケーキあげます↓↓

今我が家のふ◯ち◯ちん◯(←もはや何)は隣でゲーム中だよ、いい加減寝ろよ(ノ`Д´)ノ
今日は致す気ないのでお先におやすみなさ~い(*・ω・)ノ←ひやかしか

• ママリ

ママリ

ぜーんやさいっ!ぜーんやさいっ!(一人で勝手に盛り上がってるやつ)

荘川さんには特別に白たまたまたま(お2つあーげる❤(おい伏せ字どうした)
    あんこもつくよ♪ヽ(´▽`)/
    あんみつよ~♪あん❤密がいっぱ~い

はっ(゜ロ゜)チーズケーキ!щ(゜▽゜щ)
    私の大好物チーズケーキチーズケーキチーズケーキィィイイイイイ!
    え、全部食べていいのありがとうオリゴ糖荘川さん❤モフモフモフ

伏せ字が邪魔よ邪魔!取っ払っちゃいなさいヽ(´▽`)/▽←!?
    あら荘川さんもう寝ちゃいますのん?うちの『ソーセージウィンナーとその下のおざぶ(通称た○た○)』はもうへにゃへにゃになって寝ているわよ(´・c_・`)
    落ちる寸前の一言「もうぼくダメ…」って、私そんなにヤっちゃったかしら

• 7月27日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

やだ〜♡夫のイビキで目覚めて徘徊しててらまさかの前夜祭♡笑
待てない子猫ちゃん…否!しろくま◯こさん発見🤤💕明日…いや、今日はみんなでイッちゃいましょうね〜😘💕15時前後につぶやきま〜す!R.Aイッきまーーーーーーっす!(アムロ風)

• ママリ

ママリ

勝手に前夜祭とか開いて一人ムラムラしてた主催者しろくま○こから参加者へのおもてなし品は、しらたまたまたま入りフルーツちんほ○ですわよヽ(´▽`)/ささ、カプッとイっちゃって

皆でイキまくっちゃいましょう~♪ヽ(´▽`)/いえいいえ~いヒューヒューパフパフ
    楽しみにしてますよ~R.Aさん今日はよろしくお願いしますね~(*´ー`人*)

• 7月27日
ららみ(母乳チョロリ)

眠れましたか?パチクビパチクビ👀

フルーツ◯ん◯は略すと
フルチン?( 〃▽〃)

よーし!今晩はチンゲン菜炒め!
デザートはマンゴー!
チンゲン!マンゴー!←待ちきれないw

• ママリ

ママリ

おかげたまたまで目覚めはばっち○んこです(^o^ゞ
    前夜祭のopening「下ねたがありあまる」
    下ねたがありあまる~
    下ねたがありあま~る
    少し🍑活をしすぎたみたいだ~
    (ゲスの極み○女より)←とある報道でよく流れてたここのフレーズしか知らないやつw

やだららみさん丁度良かったです~フルチンまだ残ってるから食べてイってくださいねヽ(´▽`)/
    このフルチンの食べ方は、こう奥の白玉たまたまを舐めすくってから食べるのがコツですよ!щ(゜▽゜щ)

あーんららみさん!チンゲン菜炒めに、ウィンナーとウズラのたまたまも忘れないでください(´Д`人)❤(←たまたま何回いうの)
    マンゴー!(゜ロ゜)
    そのマンゴーはどこ産のマンゴーでしょうか(゜ー゜)ゴクリ
    ごま油産のマンゴーでしょうか…
    荘川産のマンゴーでしょうか…
    おみ産のマンゴーでしょうか…
    ららみ産のマンゴーでしょうか…
    それともしろくま産のマンゴーでしょうか…(↑全員道連れ)

え?四方八方から取り寄せたお取り寄せパック!?まさかの全産地揃え!?
    いやーん豪華~どこ産のマンゴーから食べようか❤し❤ら❤(←今夜爆発しそうなやつ)

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

はっ(゜ロ゜)!R.A産のマンゴーはお取り寄せ続出により入手困難ですって!?
    しかし今回特別に入荷したので1つ一箱の包装で贈られてくるそうですよ!
    やーん!さすが人気のR.A産のマンゴー!15時頃に届く予定ですって❤
    はっ!30分後ではないですか!楽しみ楽しみヽ(´▽`)/

• 7月27日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

もろちん!!(もちろん)
    ズボリ!!(すばり)
    しろくマンゴー!!でしょ👌🍄
    「しろくマンゴーおじさん」ならセーフじゃない?w
    白い…マンゴー…😳😳

性欲がありあまーる🎵
    おまん◯がありあまーる🎵
    少し妄想をし過ぎたみたいだー🎵

白玉タマとうずらの玉タマとち◯ち◯ブラブラソーセージ忘れてたわ!
    ペロペロじゅるじゅる食べるわね!

そしてお取り寄せパイパック!!
    もう先走ってがまん◯汁出まくってごめん!

しろくマンゴーおじさんなら引かれることなく自分をさらけ出せるから
    嬉しいわwお股開いちゃう!パカァ🐚
    私も言うよ!スティックおったたせて
    「どうしたの?こんなに固くしてやらしいね」って言葉責めからはじめるw

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

しろくマンゴーおじさんwww
    確かにこれならギリギリセーフ!
    けどおじさんが醸し出してますよね(-.-)w
    間違って通報されないように今から変更しとこうかしら(’-’人)(余計通報されそう🚨ポインポイン)
    白いマンゴー…いやんそれは隠し種のひぶーひぶー❤

だめだwららみさんにはやはりどう頑張っても敵わないですwww

ペロペロじゅるじゅるしたら、手を使って下から上にスライドして、こうシュッシュと素早く食べるのもお忘れなく❤

むしろ私の方が引かれるレベルで色々おっぴろげーしちゃってますから、全然!むしろもっと奥の中までじっくりとねっとりと味あわせて!щ(゜▽゜щ)←
    ららみさんの言葉責めからはじまるプレイの奥がきーにーなーるー(*´д`人*)
    私は毎回ネタがコロコロ変わっちゃって…
    最近の誘い文句は「フルーツちんほ○の白たまたまたまは硬くしてから食べる?それとも柔らかいまま食べる?コネコネコネコネ早く答えないと硬くなっちゃうよ?」…
    私が言うとなんでも下ねたになってしまうという)))))キャーコワーイ

• 7月27日

ららみ(母乳チョロリ)

ウーウー🚓隠しきれない変態マンゴーはどいつだ!!

ちょっとww名前ww
    仕事が早い!!ヤレる女だな!
    間違えた!デキる女だな✨

いやいや、私なんてビビりのホー◯ケー女子なんでいつも恥ずかしくて隠れてます!やる気出す時だけ顔出しまっせ💪ニョキ←

フルーツち◯んぽは出来立てでも柔らかくても固くなってもおいちーよね❤
    常に頭の中おぴんくなんで道路の一方通行のマークとかアレに見えて仕方ないんですwあ、右向きか、みたいなw

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

普段から隠しきれてないしろくまおじさんの変態さが今解き放たれましたヽ(´▽`)/パァアアア(謎の後光)

ららみさんに良い名前をつけていただきおピンク仕様で使わせていただきました❤待ちきれなくて15時の鐘の…おっと間違えた金○まチンチーンの合図と共に変更しましたよ!щ(゜▽゜щ)
    ヤれる女しろくマンゴーおじさんここに降臨っ(゜ー゜)!
    しかしこの名前に早くからしたことで、おピンクの常連様以外の投稿にコメント出来ないというアクシデントが…orz(通報されそうw)これは時間まで大人しくしてろということなの…くっ…

私も一緒ですわよ❤案外恥ずかしがりやさんな所も一緒ですわねららみさん❤ニョキニョキ💪(一緒にするな)

やだ私も常に頭はおピンクですよw
    車のシフト見ると『やだこれ太い入らないwモンモン』とか考えてることはきっと誰も知らない話し…

• 7月27日

ららみ(母乳チョロリ)

うおおぉぉぉぉ✨✨✨
    後光と貝🐚からしたたるお汁の輝きがまぶしい!!まぶしいぞぉーー✨パカァァ🐚✨✨

使って頂いて有り難き幸せ😳
    金た◯の鐘の音、しっかり聞こえました👂✨たしかにコメントしづらいですねwもう一緒に皮かぶって待ってよう💪❤

やだ❤嬉しい😍シフトやサイドブレーキなんてそのままですよね💕
    スーパーでもエリンギを始め、キノコなんて「ヤルのか?ねーちゃん🍄」ケンカうってますよね🎵←キノコ悪くないw
    クリスマス⛄🎄の挨拶はもちろん
    「カリークリト◯リス⛄🎄」ですよね😳

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

まぶしいその光の中に見えるちまっとした突起物は真珠なのです!щ(゜▽゜щ)←

こちらこそ命名していただきありがたき幸せです(*´д`人*)
    やっほーい時間だ時間だ!チンチーン(二回目のち○ち○タマタマの合図)
    今こそ皮から出る時!

もうそのままですよねw
    やだ今日エリンギ買ってきたけど目が合った瞬間頭の中で入れちゃったのバレてる❤
    「カリークリト○リス!」←ちょっとららみさん!○の意味www

• 7月27日