初マタの方が、夜眠れず悩んでいます。同じ経験の方、どう過ごしていましたか?
深夜の投稿すいません( ; ; )初マタです。
最近なのですが夜寝るぞー!と思っても何となく気持ち悪い。寝苦しい。とかで目が覚めて眠れなくなってしいました(_ _).。o○
そんな時皆さんは、どーやって過ごしてましたか?
- もやもや(6歳)
コメント

ちょり
youtube見たりインスタとかで赤ちゃんの写真見たりLINE漫画で漫画読んだりしてました😊
あとはエコー写真をアルバムに貼ってまとめたり生まれた後にこうするといいとかを検索してノートに書いてました💫

あおい
後期なってから全然寝れなくなって通販サイト見まくってました😂
妊娠中着れる服限られてるし産後着たいなあとかベビー服可愛いなあとかポチポチ、、笑
32wまで仕事してましたが
産休入って朝気にしなくなってからは寝れるまでYouTube見たり映画見たりしてましたね!
-
もやもや
やっぱりそうなりますよね!
私もネットサーフィンの女になってます笑
産休入るまでもう少しなので不眠活動頑張りたいと思います!
ありがとうございました😀- 7月27日

清ちゃん
目が覚めて寝れなくなったら、しばらく携帯ゲームで遊んでたり、寝るまで左右に体を動かしてるました
-
もやもや
ゴロゴロ体とか動かして楽な姿勢見つけるしかないんですよね😢
パズルゲームが眠れない時の相方になってます😂- 7月27日

しまうま🦓
YouTube見てました😊
-
もやもや
YouTube漁りですね!
今までYouTube見る機会なかったので挑戦したいと思います😀- 7月27日
-
しまうま🦓
ちょっとでも気分転換になりますよ😊これからですね!頑張ってくださいね💕
- 7月27日
-
もやもや
はい!頑張ります😀
産後で忙しいのにありがとうございましたっ😊- 7月27日

コロコロ怪獣
布団に横になりながらひたすら携帯をいじってます。。。
余計に眠れなくなりますがね(o'ー'o)笑
でも横になってるだけでも体自体は休めてるのかな(^∀^)
-
もやもや
返信遅れました!
やはり携帯いじってると目が覚め覚めますよね!笑
目を閉じでるだけでも体力回復するって言いますもんねっ!(´ω`)- 7月28日
もやもや
やはり眠れなくなるんですねー😢
携帯とかテレビ見続けてると頭がボケそうだなぁー。と思ってたのですが
アルバム作りとノートにメモはすごく良さそうです!今度からやってみます!ありがとうございます😀