前駆陣痛でしょうか?生理痛みたいな痛みではなく、腰あたりに重い感覚がありますか?前駆陣痛も痛みは結構ありますか?
これは前駆陣痛でしょうか?生理痛みたいな痛みではなく、腰あたりにドーンと重いものが乗ったような感覚を測ってみたんですが💦前駆陣痛も痛みは結構ありますか?
- {♡(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
本陣痛っぽいですけどねーーー!!
ドキドキですね😍
はるなか👶
前駆っぽいですね!まだ10分とか
あるので💦
でも赤ちゃんもそろそろでは😍❣️❣️
痛いと思いますが頑張って下さいね😆☺️💕💕💕
-
{♡
前駆ぽいですね😅予定日超過してるので早く赤ちゃんに会いたいです😊
- 7月27日
shino
このまま間隔が狭まってきたらいいですねー😊痛みが増してくると思います!!
のんちゃんママ
前駆かなぁ、、お腹で産む人、腰で産む人っているみたいですからね😖✌🏻
もっと感覚狭まってくると本陣痛かなぁと💦
ソフロロジーの呼吸法見てみてください✨オススメです✨
{♡
皆さんコメントありがとうございました😊結局朝になったら痛みひいてしまいました😂赤ちゃんに会うのはもう少し先のようです💦
{♡
陣痛って喋れなくなるくらい痛いって聞いてたんですが痛いより重い感じが続いてます😅痛みが出てくるようであれば病院に連絡してみたいと思います!
ママリ
10分間隔の時とかは全然平気でしたよ😊
私は寝てても目がふと覚めちゃうぐらいな痛みでした😂
喋れないぐらいなのは3分間隔ぐらいになってからだったので人によるかもしれないですね😅
もし本陣痛に繋がった時のために睡眠取れるようであればしっかり取ってくださいね‼️頑張ってください😊‼️