コメント
もも
男の子っぽく思いました。
私の出方と違ったので。。。
みほ
17wくらいのお腹の出方だとまだわからないかな?と思いますが、
前に出てますか?
私は1人目〔男の子〕の時前に出てて、後ろからだと妊婦ってわからなかったです!
-
ぐーすか
お返事ありがとうございます😊
前に出てるような気が…でも太ってくびれもなくなったので後ろから見て変化はあります❗️初マタなので横とか前とかあまりピンとこなくて…すみません💦- 7月27日
-
みほ
いえいえ、初めてだとわからないですよね💦
17wだと性別分かる方もいますよね!
うちの息子は7ヶ月くらいまで隠してて見せてくれませんでした😅- 7月27日
-
ぐーすか
そうなんですね🌟今度の検診でわかると嬉しいです😆❤️わくわくどきどきです❗️
- 7月27日
-
みほ
うちはなかなか見せてくれなかったので4Dエコーをやってる病院に4Dエコーだけをしに行ったんですが、その時も隠されました笑
甥っ子姪っ子達にお腹の赤ちゃん男だよって言われてたので男な気がしてたんですが、本当に男でした!
ちなみに今回は姪っ子と親戚の子に女の子だよって言われてます👀
早く知りたいですよね!
お互い早く性別わかりますように✨- 7月27日
もも
男の子っぽい気がします😊
-
ぐーすか
男の子だと嬉しいです😆❤️- 7月27日
m
お腹の出方って、あまり性別に関係ないかと思います(°_°)
私の場合、1人目も2人目も同じようなお腹の出方で、前に突き出てましたけど、1人目は男の子で、2人目は女の子でした😅
-
ぐーすか
気になってしまってつい聞いてしまいました💧まあ結局いつかわかるまでお楽しみって事ですね♫- 7月27日
y0☆
男の子な気がします。
1人目と同じ出方しています☺️✨
-
ぐーすか
先輩ママの意見ありがたいです❤️- 7月27日
ぐーすか
女の子の出方はやっぱよく言われる横にでるというか後ろから見てわかる❗️ってやつなんですかね❓