※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーすか
妊娠・出産

初マタ 17週 お腹こんな感じなんですけど、みなさん女の子・男の子どっちだと思いますかー?(´・ω・`)

初マタ 17週 お腹こんな感じなんですけど、みなさん女の子・男の子どっちだと思いますかー?(´・ω・`)

コメント

もも

男の子っぽく思いました。
私の出方と違ったので。。。

• ぐーすか

ぐーすか

お返事ありがとうございます😊
    女の子の出方はやっぱよく言われる横にでるというか後ろから見てわかる❗️ってやつなんですかね❓

• 7月27日
みほ

17wくらいのお腹の出方だとまだわからないかな?と思いますが、
前に出てますか?
私は1人目〔男の子〕の時前に出てて、後ろからだと妊婦ってわからなかったです!

• ぐーすか

ぐーすか

前に出てるような気が…でも太ってくびれもなくなったので後ろから見て変化はあります❗️初マタなので横とか前とかあまりピンとこなくて…すみません💦

• 7月27日
  • みほ

みほ

いえいえ、初めてだとわからないですよね💦
    17wだと性別分かる方もいますよね!
    うちの息子は7ヶ月くらいまで隠してて見せてくれませんでした😅

• 7月27日
  • ぐーすか

ぐーすか

そうなんですね🌟今度の検診でわかると嬉しいです😆❤️わくわくどきどきです❗️

• 7月27日
  • みほ

みほ

うちはなかなか見せてくれなかったので4Dエコーをやってる病院に4Dエコーだけをしに行ったんですが、その時も隠されました笑

甥っ子姪っ子達にお腹の赤ちゃん男だよって言われてたので男な気がしてたんですが、本当に男でした!

ちなみに今回は姪っ子と親戚の子に女の子だよって言われてます👀

早く知りたいですよね!
    お互い早く性別わかりますように✨

• 7月27日
もも

男の子っぽい気がします😊

• ぐーすか

ぐーすか

男の子だと嬉しいです😆❤️

• 7月27日
m

お腹の出方って、あまり性別に関係ないかと思います(°_°)
私の場合、1人目も2人目も同じようなお腹の出方で、前に突き出てましたけど、1人目は男の子で、2人目は女の子でした😅

• ぐーすか

ぐーすか

気になってしまってつい聞いてしまいました💧まあ結局いつかわかるまでお楽しみって事ですね♫

• 7月27日
y0☆

男の子な気がします。
1人目と同じ出方しています☺️✨

• ぐーすか

ぐーすか

先輩ママの意見ありがたいです❤️

• 7月27日