※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスカル
妊娠・出産

あと3日予定日なのに…何したら前駆陣痛から本陣痛につながるんだろう感覚測ってたらいつの間にか治って寝ちゃう

あと3日予定日なのに…
何したら前駆陣痛から本陣痛につながるんだろう
感覚測ってたらいつの間にか治って寝ちゃう

コメント

さき

私もそんな事が3回ありました😳
3回目もいつの間にか寝てしまったんですが、数時間後寝返りをした瞬間おしるしがあって、そこから徐々に本陣痛になりました!
昼間無理ない程度に動いた方が良いかもですね😌私は1人の時間を沢山堪能したかったので、本当何もしなかったら6日遅れました(笑)

• パスカル

パスカル

6日遅れですかぁ😭

• 7月27日
R!

分かります!!!
私も前駆に騙され続け間隔測りながら寝ちゃってました😹
ドキドキするのに睡魔には勝てないですね😩🌟

• パスカル

パスカル

なんかもう最近陣痛全然来ないから痛みが来てもどーせ前駆だろ~って思うようになって来ちゃいました( °-° )ノ)`-° )

• 7月27日
ゆか

家の周りをお散歩とかどうですか?
4月に出産したんですけど、その時陣痛始まって病院に行くも波が弱いから病院の周りを2時間散歩させられました(笑)
おかげで陣痛も強くなり、入院になりました!
でも今の時期暑いので、無理せずすぐに病院に向かえるようにしてからの方がいいと思います✨

• パスカル

パスカル

2時間もですか~?( ;∀;)
    大変だったんですね( ;∀;)

• 7月27日