※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はいじ
妊娠・出産

お腹の張りが凄くて貼り薬貰ったんですが皆さんは張りすごかったですか?

お腹の張りが凄くて貼り薬貰ったんですが皆さんは張りすごかったですか?

コメント

ぽん

張る時はとことんって感じでした。私もお薬飲んでましたよ^ ^

はなもも

すごかったです😅切迫でした💦
ほんとなにしても張ってました笑
21週から出産まで薬飲んでましたよー💦

くま

張りはやはり個人の問題で張りがある人もいればまったくの人もいます、、
張りがあるのはやはりよくないのでもらったおくすりをしっかり服用し、あまりむやみにお腹を撫でたりするのもよくないみたいなので安静にしておいた方が良いです
陣痛に繋がってしまいますので

りほ

私も凄かったです💧

病院で切迫早産と言われ
飲み薬貰ってました😓

薬を飲んでいたら
だいぶ 楽になりましたよ🙄

ゆうき

私も3ヶ月くらいからお腹が張って痛かったので先生に言ったら毎週の注射と張り止めの薬飲んでました😊

🍓

私もよく張っていたので、飲み薬飲んでいましたよー!
貼り薬なんてあるのですね😲

ゆかりん

中期から頻繁に張ってました!
最初は張っててもこれが張り?って感じで放置して苦しみながらウォーキングとかしてたんですけど、後期の内診で張りを指摘されてから36週途中まで薬飲んで安静にしてました😅
はっきりした薬の効果は実感できず、ただひたすら副作用に耐えてました!
無条件にじっと座ってても張ってました😅