どうしよう‥悩みます‥😂😂旦那が私の誕生日に焼肉連れて行ってくれるんで…
どうしよう‥
悩みます‥😂😂
旦那が私の誕生日に焼肉連れて行ってくれるんですが「俺飲まないで娘に離乳食あげるしめんどうみるから久々に外食での焼肉‥飲みなよ!」と言ってくれました😂💓もともとすんげえ酒好きな女です(笑)そして旦那も飲ん兵衛です!そしてそして半年で完母から完ミに移行になったので予定より早くお酒が飲めるようになり日々娘が寝たあと嗜んでおります🤣
旦那がそう言ってくれて大興奮でしたが←
個室でもないチェーン店の焼肉屋‥夫に子供任せて飲む妻‥周りの目が痛いかもしれない😂
個室の焼肉屋も近くないしなーまあ周りの目と言っても地元じゃないしどうでもいいといえばどうでもいいんだけど←
飲ん兵衛なお母さん!あなたならどうしますか?笑
- rssm(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ウッディ
私ならもちろん飲みまくります👍💓笑
誕生日ですし、ひとまず7ヶ月育児を頑張った自分へのご褒美ってことで😍💕
晴さやかりん🐶🗿
全然大丈夫ですよ😉👍
周りの目も気にならないです、周りの人も焼き肉に必死で気にしないと思います😊
せっかく旦那さんがそう言ってくれてるんだし、せっかくの誕生日、お酒飲んで楽しんでください🎂💗
私も毎晩飲んでいますよ~🍺🎵
-
rssm
ですよね😊他人の家に口出しする人なんていませんよね🤣🤣
楽しみまくろうと思います😍💓そう言ってくれてほっとしました〜ありがとうございます!
私も毎晩幸せです💕- 7月26日
めいしゃん
別に呑んでもいいじゃないすか❤️
久しぶりなんだし!^ ^
わたしも先日旅行に行き…
まだ完ミではないですが、旅行中のみ完ミにして夜のお酒を主人と楽しみました😭
飲みたい時に呑んでいいと思います!
焼肉屋さんだからって、酒乱で周りに迷惑かけなければ…
いちいち人のこと気にする人いないですよ〜〜
-
rssm
そ、そうですかね‥💓
旅行とか絶対飲みたいですよね!!
ですよね〜考えすぎました(笑)
飲みまくってきます😎- 7月26日
rssm
ありがとうございます😍❤その一言で即決です(笑)もともと悩んでないんじゃ‥て感じですよね🤣🤣
ご褒美いただいてきます!!🤤
ウッディ
でもその気持ちわかります!!😆
ほぼ自分の中では決まってるけど、あと一押し誰かにしてもらいたい…!!ってとき私も結構あります🤣💓
素敵な誕生日を過ごしてください😍✨
rssm
気持ちわかってくれて嬉しいです😁
そうなんですよ〜決まってるといえば決まってるんですがちょくちょく気になって‥(笑)そんなときママリの皆さんは優しく答えてくれてるから助かってます💓
ありがとうございます😍✨