お金・保険 22歳で派遣や夜の仕事しか経験なし。子供を保育園に入れてアルバイト面接に不安。キッチンの仕事がいいと思っている。同じ経験の方いますか? 今年22歳で今まで派遣や夜のお仕事しかしてなくて アルバイトもしたことがありません。 離婚して子供と実家で暮らすかもしれないのですが 一歳の子供を保育園に入れてまずはアルバイトの面接に行きたいのですが受かる気がしません、、 同じような方いますか? 接客は苦手なので飲食店のキッチンなどを考えています! こういう仕事がいいなどもあったら教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 保育園 面接 アルバイト 2歳 キッチン 派遣 離婚 飲食店 飲食 *(7歳) コメント コモたん バイトだと、保育園の優先順位が低いので正社員がいいと思いますよ(o^^o) 7月26日 * ありがとうございます! 正社員は学歴なしの中卒でもなれるものでしょうか、、? 7月26日 コモたん 私は保険の仕事をしてます!初めから正社員だったので、保育園も5人応募の中で優先で入れました! その時はシングルでした! でも中卒では入れないので、もしまだ離婚されてないのであれば高卒認定受けられたらいかがですか?(o^^o) 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
ありがとうございます!
正社員は学歴なしの中卒でもなれるものでしょうか、、?
コモたん
私は保険の仕事をしてます!初めから正社員だったので、保育園も5人応募の中で優先で入れました! その時はシングルでした!
でも中卒では入れないので、もしまだ離婚されてないのであれば高卒認定受けられたらいかがですか?(o^^o)