雑談・つぶやき 3、4人目で双子がでてきて初女の子。これで最後だと思うと、もうたま… ただのつぶやきです笑 3、4人目で双子がでてきて初女の子。 これで最後だと思うと、もうたまらなくかわいい❤️ 離乳食ちゃぶ台返しされても髪ひっぱられても、もー❤️で許せてしまうかわいさ笑 不安な事も少なからずあるけどやっぱり子育てって楽しいと思える余裕がやっとでてきた気がします(*^^*) くだらないつぶやき失礼しました(^^; 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 離乳食 双子 女の子 子育て 2boy2girl(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント