※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きろろ
家族・旦那

私が7月に仕事復帰してから土日は主人が子供2人を見ています。土日と言…

私が7月に仕事復帰してから土日は主人が子供2人を見ています。土日と言っても今月は私の土曜日休みが2回あるし土曜日保育も活用してるので全ての土日、育児をしているわけではありません。更に普段の保育園への送迎やご飯、お弁当、洗濯などは私がしています。それにも関わらず7月に入ってからずっと主人が怒っていてそんな酷いこと言う?って事も平気で言ってきます。私だけではなく子供達にも。7月から環境が変わり親も必死なのはわかるのですがそれは1人目が産まれた時に経験していて大変な事は想定内のはずなのに。毎日毎日主人の態度や心無い言葉に疲れて今日プツリと切れてしまいました。と、言っても怒鳴ったり暴れたりする気も無く離れたいと思ったので子供を2人連れて出てきました。これから家族で頑張って行こうと思っていたのに。主人が赤ちゃん返りしてしまったようです。離婚とかは全く考えてはいませんが、今は会いたくないです。でも我が家には帰りたい。グルグルモヤモヤして眠れません。

コメント

こしあん

うちも早く家を出たいですが、出たら、義母がまた入り浸る様になるのが目に見えてわかるので、でる時は、離婚だと思い、一応離活もしてます。
そう言うのが無ければ、距離おく事は、いいと思いますよ^ ^
お互い冷静になるまで離れるのも必要な時期は、ありますよ^ ^