家族・旦那 旦那ウゼェ〜!大事な書類をわざわざ土曜の朝から子供たちがいるリビング… 旦那ウゼェ〜! 大事な書類をわざわざ土曜の朝から子供たちがいるリビングで書いて、子供がかまってほしくて邪魔しに来るとキレて、私になんとかしろよ的なかんじで睨んでくるw 急ぐ書類じゃないんだから夜書いたらいいのに、自分がもう一回起きるの嫌だからってそれはやらないんだもんな。ゲームの為だったら夜も起きるのに😮💨 こっちは何するのも子供が寝てからで、家族の中で寝るのも一番最後だけど? ひたすらウゼェ 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 ゲーム 家族 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!! うちの旦那も同じで夜寝る前にできることも翌朝にやるので超イライラします!! そのくせ夜スマホで漫画読んだりしてて優先順位違うだろと思ってます😑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うざいですよね! 今やらないといけないことじゃなくて、自分が今やりたいことを優先するのが問題だと思ってます💢 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!
今やらないといけないことじゃなくて、自分が今やりたいことを優先するのが問題だと思ってます💢