※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

10分間隔で痛みがないので、本陣痛ではないか相談したい。二人目で忘れてしまいました。

この前は10分間隔ではりがあり途中からはかりました!張るだけで痛みはないので本陣痛じゃないですよね?二人目ですがわすれてしまいました😭

コメント

ぴー

陣痛はすごく痛いです😭😭

• mii

mii

ですのね😭わたしも陣痛のいたさは忘れられないです😭

• 7月26日
yu(*´ω`*)

私も2人目は痛みはなくて張りだけ10分間隔で陣痛じゃないと思っていたら、7分間隔になって…
一応病院に電話したら「来て下さい」と言われ、行ってみたら子宮口4センチ開いていて、陣痛だったみたいです💦
そこから30分で痛みはほぼないまま、急にいきみたくなって診てもらったらもう全開で3回いきんだら産まれました💦💦
なので、本陣痛の可能性は十分にあると思います!

• mii

mii

そーゆう場合もあるんですね!
    もう少し様子見て連絡してみます!

• 7月26日
io♡haru

二人目ですよね??

私も二人目は10分間隔のとき痛みがなく張りだけだったので気付かなくて気づいたら6分間隔で急いで病院に行ったら先生に怒られました(・・;)

そして二人目だと痛みがなく張りだけでも陣痛って人よくいますよって後で看護士さんに言われました!!
電話してみてください!!

• mii

mii

二人目です!!
    張りだけなので様子見てました😭
    そーゆうこともあるんですね😂
    ありがとうございます!!

• 7月26日
  • io♡haru

io♡haru

私の友達も何人か同じような感じで気づいたら...って話してたのであるあるみたいで凄い人は間に合わずタクシーで頭が出てたとか...
    経産婦は本当早め早めが良いみたいなので気を付けてくださいね♪

• 7月26日
わお

下の子の時、2分間隔で張っていたけど全く痛くなくて前駆かなーって思いながら念の為病院行ったらすぐそのまま産まれました( ̄Д ̄;)

• mii

mii

2人目だとそーゆうことが結構あるんですね😭気をつけます!

• 7月26日