コメント

はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差でほぼ連続、同じく有給復帰で上の子は保育園。
二人目も2年取り退職して二人とも幼稚園です🤣
私は特に復帰しずらい雰囲気では無かったです!何度か遊びに行ったし待ってるよーって雰囲気でしたが、働きたくなくて😂
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月差でほぼ連続、同じく有給復帰で上の子は保育園。
二人目も2年取り退職して二人とも幼稚園です🤣
私は特に復帰しずらい雰囲気では無かったです!何度か遊びに行ったし待ってるよーって雰囲気でしたが、働きたくなくて😂
「復帰」に関する質問
看護師してる方に質問です! 11月〜1月には時短で育休復帰の予定にしてるんですが、金銭的なことも考えて保育園に行く生活に慣れてきたら夜勤も少しづつしていこうと思っています。 実際に夜勤されてる方はいつ頃から夜勤…
派遣看護師として働いたことがある方いらっしゃいますか? 新卒から10年、正社員看護師で働いていましたが、2人目の育休復帰に伴いパートに変更しました。 デイサービスなんですが、仕事内容は変わらないのにパートの…
旦那さん夜勤で自分もお仕事されてる方、ご飯の準備どうしてますか?? もうすぐ育休から復帰します。 8時出勤 17時退社、です。 夫は 15時ごろ出勤 翌朝6時ごろ帰宅、です 夫は出勤前にもご飯を食べていきますが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに二人目のお子さんは何月生まれでしたか?
復帰してすぐに退職されたのでしょうか?
私もそれ理想です😆
はじめてのママリ🔰
1月です!
二人目は2年育休取ったのち復帰せずそのまま辞めてます!