妊活 プロゲステロン注射して2日後は妊娠検査薬で陽性反応でますか?陽性反応… プロゲステロン注射して2日後は妊娠検査薬で陽性反応でますか?陽性反応でた場合、偽陽性なんですか? 生理予定日5日前で陽性反応がでたので… 5日後に病院にて判定をききに行く日なので、怖くて先に早期妊娠検査薬を使ってしまいました💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日5日前 みー(5歳6ヶ月) コメント にゃんたん プロゲステロンは妊娠検査薬には反応しなかったはずです(*´ω`*) 7月26日 みー そうなんですね! 病院で先生の口から聞く勇気がなさすぎて💦 少し希望が持てました😊 ありがとうございます! 7月26日 にゃんたん 妊娠されてるといいですね(๑ ́ᄇ`๑) 7月26日 みー ありがとうございます(^-^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
病院で先生の口から聞く勇気がなさすぎて💦
少し希望が持てました😊
ありがとうございます!
にゃんたん
妊娠されてるといいですね(๑ ́ᄇ`๑)
みー
ありがとうございます(^-^)