※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ
家族・旦那

明日、ゴミの日。ゴミ集めてくれるのはいいけど、もう少し静かにできな…

明日、ゴミの日。ゴミ集めてくれるのはいいけど、もう少し静かにできないですか?
ガッタンガッタン、うるさいし近所迷惑って言葉を知らないのか?
旦那の悪い癖。自分の言っていることやっていることが全て正しいと思っているところ。
22時以降に掃除機をかけるのは、近所迷惑になるからやめてくれない?って言っても、窓全部閉めてるし響かんやろう!!!って。。。。いやいや、隣の部屋の人が襖しめる音めっちゃ聞こえるやん?!まぢ、アホちゃう?
イライラが止まらない。

コメント

れけもこ

わかりますー!!

そん時の感情だけで全て動くバカなところ💦
心でバーカを連発してイライラしないように努めてます💦
イライラして自分にいいことないので💦

でもイライラしますよねーーー💦💦

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

コメントありがとうございます!
    ストレス発散場所が、ここにしかなく泣
    心でバーカとは、毎日毎日思いつつ、きっと顔に出てるんだろうなぁーと😭イライラしちゃいますよね!!!

• 7月27日
まみ

集めてくれるだけ、そうじしてくれるだけ、うちより幸せ者です😂😂😂

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    一度本気で本気で私が、キレてしまい。それ以降、やってくれるようになりました( ^ω^ )やってくれるだけ、幸せですよね😭

• 7月27日
hana♡

わかります、
なんなら、うちは、廊下をバタバタあるく音さえ気になって仕方がありません。
雑さが、足音にまで出る…。
ゴミ集め、私は頼むのやめました💦
自分がやる方が無駄がない気がして🤣

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    廊下。。。わかります!うちも、何度も何度も注意してます!!!!!
    自分でやるときもあるんですが、ゴミは朝旦那が出すと自分で言い出したのでやらせてます😂

• 7月27日