※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全身の保湿は何歳まで行っていますか?旦那が最近サボっているので、アトピタは新生児から使えるか知りたいです。

全身の保湿は何歳までしてますか?

最近旦那がサボってしてくれません😓
2歳になりました。

アトピタ使ってます🖐️
1人目はアロベビーとか高めのやつ使ってましたが
節約したく、アトピタも新生児から使えますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳ですが、今も毎日お風呂上がりにしています!!

アトピタは新生児使えるとありますよ!

はじめてのママリ🔰

新生児の時からずっとアトピタ使ってます!

ままり

今6歳ですが自分でできるだけするように言ってます!
うちも2歳いますが、2歳だと嫌がったりもするし、面倒な気持ちはわかります🙄
冬でもないしたまにでも全然いいと思ってます!

はじめてのママリ🔰

保湿は一生したほうがいいって言われてますよね🤔
でもお風呂上がりでバタバタしてどうしようもない時は乾燥しやすいとこや荒れやすいとこだけ(顔、膝裏、肘内側、首)塗ったりしてます。
アトピタは新生児から使えますよ!私も娘に使ってました😊さっぱりしてて保湿力弱く、冬は特に荒れが出やすくなったのでヴァセリンの「メディケイティッドセンシティブケアボディーローション」使ってますが荒れを防ぐ成分も入ってて荒れやすいならオススメです♪

はじめてのママリ🔰

いまだに年長も年少もアトピタです、アレルギーもちだし使ったことないやつに手をだすのがこわく(笑) 上の子が使ってたので下の子新生児からアトピタです!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊
保湿続けたいと思います。
アトピタ2人目にも使います✨