その他の疑問 私事ですが、3日前から右の乳輪、乳首の横に水膨れ?ぶつぶつができ初め… 私事ですが、 3日前から右の乳輪、乳首の横に 水膨れ?ぶつぶつができ 初めはかゆかったのですが、 うんでいるのか、しるが出てかさぶたに なっています、(><) 明日婦人科で見てもらうのですが、 変な病気ぢゃないか不安です(><) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 乳首 婦人科 あや(8歳) コメント まみたーむ 母乳育児ですか? 今の季節蒸れて荒れやすいですし、そこからバイ菌が入ってしまったのかもしれませんね!大したことないと思いますよ(^^) 7月26日 あや 母乳じゃないです(><) そうなんですかね?(><) 私も菌が入ってむれてうんだだけと 思っているのですがいざ明日 婦人科行くってなったらちょっと 不安になりまして(><)笑 7月26日 まみたーむ 乳首が変な病気になるってなかなか聞かないので、きっと大丈夫ですよ!笑 7月26日 あや そうなんですね٩( ᐛ )و ありがとうございます٩( ᐛ )و*° 気持ち楽になりましたwww 7月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
母乳じゃないです(><)
そうなんですかね?(><)
私も菌が入ってむれてうんだだけと
思っているのですがいざ明日
婦人科行くってなったらちょっと
不安になりまして(><)笑
まみたーむ
乳首が変な病気になるってなかなか聞かないので、きっと大丈夫ですよ!笑
あや
そうなんですね٩( ᐛ )و
ありがとうございます٩( ᐛ )و*°
気持ち楽になりましたwww