子育て・グッズ 現在ならし保育をさせており、8月~仕事復帰です。 そこで、復帰するリ… 現在ならし保育をさせており、8月~仕事復帰です。 そこで、復帰するリミットっていつ位なんでしょうか?きっちり2歳になる前日に復帰しないと駄目なんですかね? 職場との相談でそこは伸ばせたりするんでしょうか?正確には8月6日までが育休中です。中旬位から復帰したいんですが、経験あるかた教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 育休 保育 2歳 職場 仕事復帰 ゆうこ(8歳) コメント ぴよりーぬ わたしの市は入園が決まって1ヶ月以内に復帰しないと退園と言われました。 会社は育休終了しても無給で復帰のタイミングまでは休めるみたいですが。 なので保育園と職場に両方確認した方がいいと思います😣 7月26日 ゆうこ そうなんですね、確認してみます。ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
そうなんですね、確認してみます。ありがとうございます。