コメント

ぴよりーぬ
わたしの市は入園が決まって1ヶ月以内に復帰しないと退園と言われました。
会社は育休終了しても無給で復帰のタイミングまでは休めるみたいですが。
なので保育園と職場に両方確認した方がいいと思います😣
ぴよりーぬ
わたしの市は入園が決まって1ヶ月以内に復帰しないと退園と言われました。
会社は育休終了しても無給で復帰のタイミングまでは休めるみたいですが。
なので保育園と職場に両方確認した方がいいと思います😣
「2歳」に関する質問
22歳なのですが ここで質問?をすると 節約しなきゃやってけないの?産むの早かったんじゃない😀?と言われる事が多いのですが、皆さん節約せずに過ごしているのですか…?恥ずかしながら、お肉はここのスーパーが安い、…
娘が18日が2歳のお誕生日で、今週の三連休でお出かけを計画してました。 息子は20日で生後1ヶ月なので私の実家に預け、家族3人で行く予定でした。 すると今日旦那が仕事から帰ってきた時に、「母ちゃんがお出かけ1週間ず…
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
そうなんですね、確認してみます。ありがとうございます。