午後1時におむつを変えて以降、おしっこが出ていない状況で熱が出て病院に行きました。飲み物や寝かせ方について相談しています。
おしっこ、どのくらいの時間出なかったら病院行きますか?それか♯8000?
午後1時頃におむつ変えて、それからおしっこ出てません。😭😭
16:00頃から39.0℃の熱で病院行きました!
突発だろうとのことでした。
おっぱい最後に飲んだのが18:00、19:00に麦茶一口。今、寝てるのですが起こしてあげるべきですか?明日、アクアライト買ってきて飲ませようと思ってます😭😭😭
- 赤ちゃんと柴犬の暮らし(4歳7ヶ月, 8歳)
❤︎男女ママ♡
まえに#8000に電話したら8時間でなかったら相談してくださいと言われました
なので、一度電話してみたほうが安心だとおもいます!
はる
心配ですね!
起こして飲ませた方がいいのと、8000で相談してもいいと思います!
今は室内でも熱中症とかあるし、病院で熱中症と診断されなかったのに帰ってから熱中症になったという人もいるみたいです。
しゅん
病院行った時におしっこが出てないこと言いましたか?
水分はあげるべきですよ
退会ユーザー
結構長く出ていないので心配ですね。
わたしなら#8000にかけるか、市の救急相談にかけてみます(>_<)
それなりママリ
うちも先月、胃腸炎になり水分もあまり飲まなくおしっこが激減して心配しました。
#8000に相談したら8時間まったく出なかったら病院に行くよう言われましたよ。
泣いても涙が出ず皮膚に張りがなくなったり唇が乾いてたら脱水になってます。
ルイのママ
ホント一週間前の息子の状態です…。
授乳してもマーライオンのように吐き、(胃腸が悪いと言うわけではなく、咳き込んではいてしまいます)おしっこがでてませんでした。
夜、電話すると受診したほうがいいとのことで受診しましたよー。
お大事になさってくださいねー。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
皆さんまとめての返信ごめんなさい。
♯8000がつながらなくて、県の相談窓口?に電話相談できました!
そしてさっきおしっこ大量にでました!!!でもまだ熱が…40℃までに。
嘔吐はないのですが、こんなにいっきにあがるものなのですね。😢😢😢😢
心配でなかなか寝れませんが、こまめに水分とらせながら様子見ようと思います!本当にありがとうございました。
コメント