コメント
あや
座ってるだけでも重量で
下がってしまうらしいですよ!
横になって安静にするのが
一番らしいです!
わあ
張り止めの薬や入院とかではないんですか?心配ですね😭
わたしもその頃は必要最低限以外はずっと横になってましたよ!
-
みー
張り止めの薬1日3回飲んでます💦
入院とまでは言われてなくて、、、入院になったら遅いですもんね😵- 7月26日
はせっち
頸管は何センチですか?
張り止めとかは出してもらってないですか?
座ってるのも良くないので、基本は横になって過ごさないと対処できないですよ💦
-
みー
何センチって言うてくれなくて💦
張り止めは1日3回飲んでます!
横にならないとなんですね🙏ありがとうございます!!- 7月26日
♥
頸管の長さとか教えてもらえませんでしたか(0*Δ*0)?
子宮口も柔らかく頸管も短く張りもあるのであればトイレ、ご飯、洗面以外は横になってるのがいいですよ!
張り止めの薬などもらわなかったですか!?
ちなみに私も26週あたりから切迫早産で張り止め処方され絶対安静継続中です!頸管の長さは一時期1.5㎝まで短くなり入院と言われましたが上の子がいて嫌だといい絶対安静してます!
-
みー
教えてくれないんです💦
出来るだけ大人しくしか言われなくて、危機感があまりわからなくて😵💦張り止めは飲んでます!上の子いたら大変ですよね💦家事もできてない感じですか??🙄- 7月26日
-
♥
あら、教えてくれなかったんですね😅
でもまだ数週的に早いんで今産まれてきても心配です…張り止めをのんで最低限の事だけにし後はゴロゴロしてるのがいいかと思います!
張ってるにもかかわらず動きすぎて次の検診で入院とかになっても大変だと思いますし!
出来ないわけではないですけど入院になるのが嫌なので実家に帰ってほぼ寝たきり状態です💦わら- 7月26日
-
みー
そうですよね💦無駄に動かないようにしたいと思います、、、。まだもうちょっとお腹にいてほしいですし😅💦ありがとうございます!!
- 7月27日
みー
え!そうなんですか!
ありがとうございます🙏!!
あや
私は切迫早産になってしまった時、
自宅安静を言われ、
座るのは安静とは言わないよーと
助産師さんに言われました!
家事は最低限に!とも言われました!
必要以上に動かない事だそうです!